jeudi 4 décembre 2014

Curry Végétarien à la patate douce

Ingrédients:
3 oignons nouveaux
1 gingembre
2 gousses d'ail
1 poivron rouge
2 patates douces
1 cuillère à café de pâte de curry (ou de curry en poudre)
1 verre d'eau
40 cl de lait de coco
des épinards (soit frais, soit congelés)


Recette:
- couper les oignons en intégralité en petits morceaux
- couper le gingembre et l'ail en minicubes
- couper le poivron rouge en cube
- éplucher les patates douces et les couper en gros dés
- faire dorer les oignons, puis ajouter l'ail et la pâte de curry
- ajouter les poivrons
- laisser le mélange rissoler 2 minutes
- ajouter les patates douces et saler
- ajouter un trait d'eau et le lait de coco (les patates doivent être immergées dans le liquide)
- ajouter les épinards
- laisser mijoter 20 minutes

- avant de servir, rajouter un peu de jus de citron et de coriandre fraiche
- servir avec du riz

Aucun commentaire:

Publier un commentaire