jeudi 11 avril 2013

Tarte à la courgette à ma façon

Ingrédients :
-          Pâte feuilletée
-          3 œufs
-          300 grammes de fromage blanc à 20% de MG
-          100 grammes de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
-          Herbes : basilic ou persil
-          1 pincée de sel
-          200 grammes de courgettes coupées en dés ou en rondelles

Préparation :
-          Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer son fond
-          Mélanger les œufs, le fromage blanc, le fromage de chèvre et les herbes dans une jatte.
-          Déposer les courgettes sur la pâte
-          Recouvrir avec la préparation
-          Mettre au four à 200°C pendant 30 minutes environ.

 
Variante :
On peut utiliser des courgettes fraîches ou congelées. Dans ce dernier cas, il vaut mieux faire cuire les courgettes à la vapeur.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire